Avis Google

Justine C
Justine C
18/07/2024
Jamais je n’oublierai l’année passée aux côtés de Sophia et ma magnifique troupe de théâtre d’impro. Un an ça parait court et pourtant cela m’a apporté énormément de choses : confiance en moi, sens de la répartie, que le ridicule ne tue pas et surtout : que l’on peut toujours évoluer ! 🥹♥️ Merci à Sophia pour sa bienveillance, son humour, sa patience et pour cette passion qui nous pousse tous à avancer et à la rendre fière. Si vous souhaitez vous découvrir ou vous redécouvrir et dépasser vos limites le théâtre d’improvisation peut être un vrai tremplin.. et aux côtés de Sophia vous serez entre de bonnes mains. Merci encore pour tout Sophia ❤️‍🔥
Marie Aude Hochet
Marie Aude Hochet
18/07/2024
Tout public. Des ateliers très bien menés et des progrès significatifs après quelques séances. Sophia est une belle personne qui nous invite à nous dévoiler...
Jean Reulier
Jean Reulier
17/07/2024
Merci à Sophia pour sa passion et sa pédagogie:) Une parfaite recommandation de la part de Teamstarter, dont les locaux se trouvent pas loin de son atelier. Très heureux de l'avoir dans mon entreprise 2 mardis par mois pour des ateliers d'improvisation, qui nous donnent une belle bouffée d'oxygène. J'ajoute également de très bon retours des participants de cet atelier ;)
Isabelle Barbazange
Isabelle Barbazange
16/07/2024
Merci Sophia pour ta bienveillance ! Je suis ravie d'avoir partagé avec toi ces séances d'impro riches en enseignement et en découverte de soi !
Anne CHANTELOUP
Anne CHANTELOUP
04/07/2024
J'ai adoré les séances d'improvisation avec Sophia qui est extrêmement pédagogue et bienveillante. Les exercices sont variés et adaptés à nos besoins / objectifs. Un grand merci Sophia pour ces bons moments passés ensemble !
Marine GUYOT
Marine GUYOT
02/07/2024
Super atelier d'improvisation théâtrale ! On rit beaucoup, on se lâche complètement et on apprend à s'exprimer différemment. Je recommande vivement pour déconnecter et booster sa créativité personnelle ou professionnelle ! Merci Sophia !
Laura PEREZ
Laura PEREZ
28/06/2024
Sophia nous a initiés à la prise de parole en public lors d’ateliers organisés au travail. Elle a su nous guider et nous pousser au meilleur de nous même. Un grand merci !
Audrey
Audrey
02/04/2024
Superbe expérience avec Sophia qui est très bienveillante :) Cours d'impro de 2h pour un teambuilding dans une jolie petite salle parisienne. Plusieurs petits jeux de rôle pour détendre l'atmosphère et mettre à l'aise tous les participants, tout en apprenant les bases de l'improvisation. Nous avons tous bien rigolé et avons adoré l'experience. Je conseille à 100%!
François Dh
François Dh
02/01/2024
Très bon cours de théâtre, Sophia est très pédagogue, impliquée et elle prend son temps avec tout le monde pour que chacun puisse se dévoiler. J'ai la chance d'être dans un groupe bienveillant, motivé et plein d’énergie, ce qui nous pousse à nous challenger et à devenir meilleur chaque semaine. De la joie, des émotions et des rires, les cours de Sophia nous poussent à progresser et nous permettent de déstresser du quotidien.
Liam Granger
Liam Granger
02/01/2024
Cours au Top! Prof au top! Un vrai plaisir de retrouver toute la troupe le mardi soir! Le théâtre m’apporte énormément dans le quotidien: la prise de parole, confiance en soit, mémoire… et la patience, la bienveillance, le professionnalisme de Sophia encourage à poursuivre… Je recommande!!

Interview des élèves

6 réflexions sur “Avis élèves”

  1. Mathilde

    J’ai commencé mes premiers pas dans le théâtre avec Sophia début 2018 et j’ai adoré ! J’ai pu prendre progressivement confiance sur scène, et j’ai décidé de continuer avec les cours d’impro qui sont aussi excellents avec beaucoup de fous rires. C’est une prof bienveillante, dynamique et investie auprès de ses élèves. On retrouve toujours une ambiance chaleureuse dans ses cours avec une bonne cohésion de groupe !

  2. Merci Mathilde pour ton soutien. J’ai adoré travailler avec toi et j’espère qu’on progressera ensemble encore longtemps 🙂

  3. Laurent B

    Sophia est une professeure enjouée et dynamique qui a toujours la volonté de faire progresser ses élèves.
    J’ai eu la chance de suivre son enseignement cette année ce qui m’a permis d’améliorer mon aisance à l’oral, de rencontrer des personnes venant d’horizons différents et surtout de beaucoup m’amuser.

  4. Merci Laurent pour ton avis 🙂 ca a été aussi un plaisir pour moi de te voir évoluer au fil de l’année. A très vite 🙂

  5. Emilie W

    Par où commencer… pour dire que les cours de Sophia m’ont énormément aidé à vaincre ma timidité qui m’empêchait de vivre pleinement.
    J’ai débuté le théâtre en septembre 2021 et au fur et à mesure des semaines, je ne sais comment, tout naturellement je me sentais plus à l’aise à aller vers les autres. J’ai aussi découvert une réelle passion pour le théâtre.
    J’adore venir au cours de Sophia, chaque semaine ce sont 2 heures de rire, de dépassement de soi et d’énergies positives.
    Tout ça pour te dire Sophia… Merci!

  6. Merci Emilie. Je me rappelle encore de notre première rencontre : toi cachée derrière ton masque te grignotant le visage. Et au fil de l’année, te voir petit à petit prendre ta place et te découvrir dans tous les sens du terme. J’appelle cela des moments de grâce : merci pour le cadeau !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut