fbpx

L'avis des élèves en vidéo

Avis Google

Kadiatou SODRE
Kadiatou SODRE
14/05/2022
vérifié
J'ai passé des moments de théâtre très enrichissants l'an dernier et cette année encore avec Sophia. Sophia est une prof passionnée et professionnelle de son art. Elle a su m'accompagner et faire de moi une personne mieux à l'aise dans la prise de parole en public. Je vous la recommande les yeux fermés. Ne loupez pas cette occasion et merci à toi Sophia !
regis Barrault
regis Barrault
12/05/2022
vérifié
Une expérience et des rencontres enrichissantes. Les cours de théâtre d’Evenice m’ont permis de me dépasser. Cela passe par oser être soi-même et accepter le regard des autres.
Assia Balde
Assia Balde
12/05/2022
vérifié
Une superbe 2e année de théâtre avec Sophia qui m'a encore plus permis de sortir de ma zone de confort, de m'amuser et de m'exprimer en public plus facilement. De bon conseil pour faire progresser davantage !
principen 94
principen 94
30/04/2022
vérifié
Prof superbe !! Dynamique, bienviellante, proche des gens. Je me suis inscris à un stage et je fus comblé. J'ai passé un super moment accompagné par une prof compétente et à l'écoute. J'ai beaucoup appris sur moi, j'ai découvert des techniques, et surtout j'ai pris du plaisir. Je recommande sans modération, ne passez pas à côté d'une expérience humaine comme celle ci .
bali olfa
bali olfa
04/03/2022
vérifié
Je cherchais un cours de theatre pour assouvir cette passion que j’ai longtemps laisse enfouie en moi A l’aise a l’oral sociable et aimant les mots et la rhetorique Sophia m’a fait decouvrir un cours ou elle donne des conseils ,des techniques pour se decouvrir ,prendre plaisir et progresser a chaque cours bienveillance discipline et ecoute sont les maitres mots Elle nous cerne et nous donne les clés pour donner du je au jeu et livrer des emotions Je recommande sans hésitation !
Chloé Mawas
Chloé Mawas
02/02/2022
vérifié
Sophia est une prof de théâtre qui sait vous ouvrir à de nouvelles émotions et qui vous poussera toujours plus loin, le tout dans la joie et la bonne humeur. Je recommande à 100% !
Ons G
Ons G
03/10/2021
vérifié
Super cours, super prof, foncez découvrir votre âme d'artiste et de comédien dans une ambiance survoltée et bienveillante !
elise krause
elise krause
02/09/2021
vérifié
Super cours d'essai chez Evenice ! Super prof, super ambiance, je recommande si vous souhaitez vous mettre au théâtre!
Maëlys Zebre
Maëlys Zebre
24/07/2021
vérifié

Et d'autres ...

Stessy S.

Cette année j’ai pris le cours de théâtre débutant avec Sophia et j’en suis très satisfaite. Elle est très énergique et impliquée dans ses cours. Elle nous pousse à aller plus loin et à prendre confiance en nous en ne minimisant pas chaque pas qu’on fait au quotidien. Et elle prend vraiment le temps avec chaque élève pour nous mettre en face d’une situation qui nous permet de sortir de notre zone de confort et de progresser. Je recommande vraiment son cours si vous voulez progresser dans la prise de parole, la confiance en soi ou essayer quelque chose de nouveau.

Kahina N.

Sophia est une grande professionnelle inspirée et passionnée. Elle prend à cœur d'accompagner les personnes désireuses de prendre confiance en eux via les techniques de théâtre, d'impro mais aussi les techniques plus globales liées à la prise de parole en public.

Tina H.

Les cours avec Sophia étaient super fructueux ! Pour commencer, on se sent rapidement à l'aise avec elle ! Les cours m'ont permis d'aller au-delà de mes limites, d'être plus à l'écoute de moi-même, de mes émotions, de les exprimer librement de façon très sincère et spontanée ! Elle m'a accompagné progressivement dans ce défi et j'ai pu voir mon évolution ainsi que celle des autres élèves !

Mouna R.

Une grande bienveillance, drôle, originale et toujours de bonne humeur.
Il y a une relation quasi personnalisée: Sophia nous encourage sans cesse et nous guide.
Les cours sont très variés avec à la fois, un travail d'improvisation et un travail sur texte. Merci.

Lucie O.

Grâce à Sophia, j'ai pu dépasser mes limites et réussi à faire des choses que je n'aurais pas imaginé faire un jour.
Sur ses conseils, j'ai travaillé le lâcher-prise durant des séances mélant travail, humour et amusement.
Je recommande vivement Sophia pour gagner en assurance et se surprendre soi-même.

Cédric M.

N'aie pas peur de réaliser tes rêves. J'ai pris des cours de théâtre et d'improvisation avec Sophia. Elle sait comment nous aider à être de plus en plus à l'aise sur scène en nous poussant progressivement de plus en plus loin de notre zone de confort, avec bienveillance. Il n'y a pas d'âge pour commencer et pour le coup, je peux vous assurer que le théâtre peut changer votre vie!

Houda B.

J'ai commencé le théâtre pour pouvoir contrôler mes émotions et me sentir en harmonie avec moi-même.
Les cours avec Sophia étaient fructueux et m'ont permis de ressentir mes sentiments les plus profonds.
Ce qui m'a permis de bien gérer ma colère et mes humeurs.

Léa D.

J'ai voulu approfondir mon savoir artistique en pratiquant le théâtre et la comédie. Grâce à Sophia, j'ai évolué personnellement et professionnellement. J'ai enrichi mes connaissances. Sophia est à l’écoute de ses éleves. Elle sait les guider. Elle les conforte d'abord puis si elle les sent prêts, elles les poussent au-delà de leurs limites. Une chouette expérience.

Sophia M. (une autre...)

Durant 2 ans, j'ai suivi des cours de théâtre avec Sophia. Les cours étaient très bien construits et enrichissants. Ils ont continué en ligne pendant le confinement. Je me suis inscrite pour développer mon aisance relationnelle et je pense avoir évolué au-delà des mes espérances. Sophia a su créer un climat de confiance et de bienveillance.

6 réflexions sur “Avis élèves cours de théâtre”

  1. Mathilde

    J’ai commencé mes premiers pas dans le théâtre avec Sophia début 2018 et j’ai adoré ! J’ai pu prendre progressivement confiance sur scène, et j’ai décidé de continuer avec les cours d’impro qui sont aussi excellents avec beaucoup de fous rires. C’est une prof bienveillante, dynamique et investie auprès de ses élèves. On retrouve toujours une ambiance chaleureuse dans ses cours avec une bonne cohésion de groupe !

  2. Merci Mathilde pour ton soutien. J’ai adoré travailler avec toi et j’espère qu’on progressera ensemble encore longtemps 🙂

  3. Laurent B

    Sophia est une professeure enjouée et dynamique qui a toujours la volonté de faire progresser ses élèves.
    J’ai eu la chance de suivre son enseignement cette année ce qui m’a permis d’améliorer mon aisance à l’oral, de rencontrer des personnes venant d’horizons différents et surtout de beaucoup m’amuser.

  4. Merci Laurent pour ton avis 🙂 ca a été aussi un plaisir pour moi de te voir évoluer au fil de l’année. A très vite 🙂

  5. Emilie W

    Par où commencer… pour dire que les cours de Sophia m’ont énormément aidé à vaincre ma timidité qui m’empêchait de vivre pleinement.
    J’ai débuté le théâtre en septembre 2021 et au fur et à mesure des semaines, je ne sais comment, tout naturellement je me sentais plus à l’aise à aller vers les autres. J’ai aussi découvert une réelle passion pour le théâtre.
    J’adore venir au cours de Sophia, chaque semaine ce sont 2 heures de rire, de dépassement de soi et d’énergies positives.
    Tout ça pour te dire Sophia… Merci!

  6. Merci Emilie. Je me rappelle encore de notre première rencontre : toi cachée derrière ton masque te grignotant le visage. Et au fil de l’année, te voir petit à petit prendre ta place et te découvrir dans tous les sens du terme. J’appelle cela des moments de grâce : merci pour le cadeau !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.